• Pays de la Loire
  • BRETAGNE
  • CENTRE VAL DE LOIRE
  • NORMANDIE
  • NOUVELLE AQUITAINE
  • AUVERGNE
  • OCCITANIE
  • LOIRE
  • HAUTS DE FRANCE
  • GRENOBLE
  • SAVOIE MONT BLANC
  • PACA
  • Grand Est
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • Corse
  • ECHOSCIENCES.COM
Echosciences
  • Articles
  • Agenda
  • Annonces
  • Dossiers
  • Ressources
  • Communautés
  • Annuaire des acteurs
  • Carte des Echosciences

Inscrivez-vous

Rejoignez les passionnés de sciences et technologies de votre territoire. Cela ne vous prendra que quelques instants.

Inscription
Echosciences
  • Je contribue
    • Je contribue
    • Rechercher
    • Mon Echosciences
    • Mes publications
    • Mon réseau
    • Mes favoris
    • Mon profil
    • Mes notifications
    • Mon compte
    • Administration
    • Super-admin
    • Statistiques
    • Open Data
    • Multi-publications
    • Echosciences France
    • Se déconnecter
  • Connectez-vous
  • Inscrivez-vous
  • Accueil
  • Les dossiers
  • Valoriser davantage de volailles locales issues de productions durables dans la restauration collective

Dossier

Valoriser davantage de volailles locales issues de productions durables dans la restauration collective

  • elevage
  • volaille
  • local
  • durable
  • restauration-collective
Éditer Supprimer Repérer
Partager sur twitter
Partager sur facebook
Publié par LIT OUESTEREL   210

Synthèse des travaux pour valoriser davantage de volailles locales issues de productions durables dans la restauration collective

Un contexte propice à la valorisation locale de productions durables Une demande croissante en alimentation de produits locaux Un intérêt...

La selection d'articles du dossier
Suivez-nous

Explorer, s’exprimer, rentrer en contact : Echosciences Nantes Métropole est le réseau social des amateurs et passionnés de sciences et de technologies. Contact : echosciencesnantesmetropole@gmail.com

Mentions légales   |   Politique de confidentialité   |   CGU

Vous devez être connecté

Identifiez-vous pour profiter de toutes les fonctionnalités d'Echosciences

Connectez-vous

OU

Inscrivez-vous