Atelier

Stage - De la chimie dans la cuisine ?!

Pendant toute une semaine, de 14h à 17h le Séquoia (Dervallières), se transforme en cuisine pour chimistes ! Viens découvrir ce qu’est un émulsion, comment on transforme de l’huile et des œufs en mayonnaise, et aussi t’essayer la cuisine moléculaire !

Dégustations en fin de stage avec les familles !

Conditions

  • 1 animateur.trice encadre 12 enfants maximum.
  • Les enfants sont sous la responsabilité de l’animateur.trice durant la durée de l’activité.
  • L’association se réserve la possibilité d’annuler une activité à moins de 6 inscrits, 15 jours avant le début de celle-ci.

Inscriptions

  • Les inscriptions se font en ligne, par téléphone ou par courriel (https://www.lespetitsdebrouill...)
  • L’inscription est définitive à réception de la fiche d’inscription et du règlement

Adhésion

L’adhésion à l’association est obligatoire pour participer à nos activités et valable de date à date.


Xl de la chimie dans la cuisine
Lieu :
Séquoia, pôle sciences et environnement de Nantes
1 Rue Auguste Lepere, 44100 Nantes, France
Tarifs :

De 0 à 75€ en fonction du quotient familial + adhésion obligatoire à l'association.

Public :

Pour les jeunes de 6 à 12 ans

du
juil. 26 2021
au
juil. 30 2021

De 14:00 à 17:00